精選條碼標簽公司

常見問題

1) 為何落單給〝精選條碼標簽公司〞 ?

i) 我們制作過程全在香港完成,即香港制造。
ii) 我們能提供一般排版和對稿服務,及有條件港鐵站沿線送貨服務。
iii) 我們有三十年膠貼印刷經驗,在客戶服務、生產流程上,總結過去經驗,盡量避免出錯。

2) 我想印貼紙推廣產品,使在零售架上更突出,究竟用什麼貼紙好 ? 及用什麼形狀好呢 ?

i) 好問題,這視乎產品的大細、形狀及類別,為易引起視覺注意,我們建議用螢光紅、黃、
橙、綠膠貼。想高貴一點,我們介紹光金、啞金及光銀、啞銀貼紙讓客戶參考。
ii) 宣傳貼紙不一定是長方形、正方形,更可以是星形、心形、獎狀形、齒輪形或爆炸形,
或自己設計的任何形狀。

3) 數碼印刷膠貼可印幾大尺寸 ? 什麼材料 ? 及什麼形狀 ? 什麼顏色 ?

i) 每張最大尺寸是13吋 x 19吋 (330mm x 482mm),印刷面積是11吋 x 17吋
(280mm x 440mm)。
ii) 數碼印刷可印合成貼紙、透明貼紙、光面白色可移貼紙、書面白色強力貼紙、
光面白色強力貼紙。
iii) 數碼印刷能啤出多種形狀,例如長方形、正方形、圓形、星形及不規則形狀等等…。
iv) 本廠可印紅、黃、藍、黑四色等彩色效果。

4) 我能否在自己辦公室內動手印標簽 ?

當然可以。 現時的卷裝標簽條碼打印機,在外型設計上精巧輕便,約12”長 x 10”闊 x 8”高,花三數仟元就隨機附送標簽印制軟件,確立軟件及硬件基礎後,連接一部普通個人電腦就可。 一般用家都可以在一小時內學會操作印標簽內的條碼、文字甚至圖象 (只限單色),在操作介面上設計是簡單易用的,接著就是預備色帶及卷裝空白膠貼,自己動手印標簽巳是輕而易舉之事。

5) 在卷裝熱轉移膠貼紙與直接熱敏膠貼紙(免色帶印刷)中二選一那種較為有經濟效益 ?

站在用家的角度,當然是直接熱敏膠貼紙較為方便,因可省卻更換及安裝色帶的程序及時間。 不過直接熱敏膠貼紙亦有缺點,就是材料種類可選擇不多,且印刷出來的顏色保存性不夠熱轉移膠貼紙的持久。以經濟成本來說,熱轉移膠貼紙加色帶來計仍較熱敏膠貼紙稍平些少,最重要是視乎用家的實際用途。

Scroll to top